Минин

АЗБУКА РУССКОЯЗЫЧНОГО ПАТРИОТА

В глубоком киевском подполье русскоязычное население издало мои научные Труды. Это - плоды моего умственного труда.
Если ты Патриот единного Евразийского Отечества...
И готовишься защитить его от украинствующих бандеровцев, грузинствующих руссофобов, американствующих сионистов, чукчей, якутов и прочих низших рас...
И грустишь о распаде братской Русскоязычной семьи Советского Союза...
Если верен Сталину, Ленину, Путину (и наместнику его на Земле Русской Медведеву)...

ТО ЭТА КНИГА - ДЛЯ ТЕБЯ!



Даже трусливые бандеровцы из УПА-УНСО как прочитали книгу - раскаялись в своей руссофобии и выставили её в своём НАТОвском Интернет-магазине: http://predmet.com.ua/b0174
Минин

МУЗЕЙ РУССКОЯЗЫЧНОГО ПАТРИОТИЗМА

Дорогой друг!

В России - да и во всём мире - много Патриотов нашего с тобой евразийского русскоязычного Отечества. Читать их всех - не перечитать!

Оттого и надумал я собрать тут самых выдающихся.

Это - Музей их мыслей...

dm_krylov: ""Русский человек" - это тавтология."
chistyakov: ""Русский" -- синоним хорошего, ясно дело, человека. "Не русский" -- нехороший, неправильный человек."
dm_krylov: "Русский это человек вообще. Остальные люди хорошие в той мере, в какой они русские."
chistyakov: "Русский" -это "нормальный", "приемлемый", "свой", "наш".
Конечно "человек" можно не добавлять."

http://dm-krylov.livejournal.com/431733.html

***
timokhin_a_a: Если углубиться в психику укра поглубже, то можно увидеть там нечто страшное. Это то, во что может превратиться человек, если никто и ничто не мешает ему деградировать. Падение вниз, во тьму, от образа и подобия Бога к Зверю, от вершины эволюции к её тупиковой ветви, от человека разумного - даже не к обезьяне, а к свинье, наделенной речью. Это пример деградации, совершенно омерзительный для не затронутого этой деградацией наблюдателя. Укры - это предельная степень оскотинивания людей.
http://timokhin-a-a.livejournal.com/106695.html

***

"а) за укрофильство и хамство - расстрел на месте;
б) за употребление т.н.украинского языка (в просторечи - дерьмовы) весьма вероятно отправиться в баню;"
http://vombatij.livejournal.com/13583.html


"Нас ненавидят за то, что имея полные осования стереть с лица земли Будапешт за расправы над русскими в 56м - мы всего лишь подавили бунт, и отстроили поломанное. И нас боятся."
http://erwin-langman.livejournal.com/446832.html


В.В. Шульгин "УКРАИНСТВУЮЩИЕ И МЫ"
http://www.angelfire.com/nt/oboguev/images/shulgin1.htm

nahimov открывает глаза на ГЕНОЦИД устроенный малоросами против жителей Севастополя:
моя семья покинула город после начала геноцида. На ее место, выпускницы консерватории приехали ребята из Запорожья. на лето к ним приезжают родственники. из ЭНЕРГОДАРОВ!
http://community.livejournal.com/sevastopol/56738.html?replyto=359074


А вот и подробности ГЕНОЦИДА (я, братцы, не на пустом месте пишу свой роман про Львов) :
Недалеко два парня разговаривают по-русски. Мимо нас молча протискиваются мужчины, окружают парней, начинается драка. В автобусе стоит гробовая тишина. На остановке избитых парней выкидывают из автобуса. Подбегает милиционер, из автобуса кричат: "Москали!", он разворачивается и уходит...
http://alphavita.livejournal.com/1163.html


У моей подруги в 93-м жестоко убили мать за то, что она как-то выступила против навязываемого культа Степана Бандеры. Около тела оставили записку с предостережением остальным. На похоронах один мужчина выступал: "Мы не позволим нас запугать!" Нужно ли говорить, что через две недели не стало и его?
http://alphavita.livejournal.com/1361.html



А вот друзья подсказали ещё одну умную и смелую девушку, тоже из Севастополя. Она правду говорит: в Тернопольской области есть сёла, где малоросы НЕ ЗНАЮТ РУССКОГО ЯЗЫКА, а только на малороссийской "мове" и "балакают" (Да как с такими дикарями говорить-то можно?) :
говорит ей "Я не розумию российскою зовсим» («Я не понимаю по-русски совсем»)
http://barbi-g.livejournal.com/225401.html


Вот тут ещё много братьев-бойцов за Россиюшку-матушку. Спасибо честным людям - подсказали адрес-то:
"Люди в Сумах увидели звериный облик оранжевых нацистов. Но у них не хватит сил остановить наш Блок."
http://www.edrus.org/content/view/2594/54/


Журналист Алексей Орлов - ПОЧТИ КАК Я. Так же хорошо знает историю. Так же глубоко, вдумчиво пишет. Просто брат-близнец. Сами посудите:
"Большой Антирусский Проект Запада по созданию отдельного украинского народа и государства имеет две основополагающие части. Это создание фальшивой истории несуществующей украинской нации и наделение ее собственным, отличным от исторически присущего русского, языком."
http://www.km.ru/infowar/index.asp?data=21.02.2006%2018:45:00&archive=on


А вот один из моих самых последовательных и умных соратников. Сам всё помнит и гадам забыть не даёт:
"Забыли, щенки померанцевые, как скандировали Ю-ЩЕН-КО, Ю-ЩЕН-КО, Ю-ЩЕН-КО!! ??"
http://zhur-zhal.livejournal.com/71779.html


Дорогой соратник! Если ты знаешь других ПАТРИОТОВ-интеллектуалов, которых я не припомнил, - НАПИШИ!
Добавь их в МУЗЕЙ, в комментарий! Этим ты спасёшь Отечество!
Минин

Москва на рассвете

В книге «Страна Моксель» Владимир Белинский бессовестно перевирает историю. Он показывает древних москвичей «кровожадными дикарями», а древних русичей - «невинными жертвами». Но так ли всё однозначно? На этот вопрос мы и постарались ответить.
http://www.inache.net/alter/1032


Странный это край - берёзы да ели. Промеж ними юлят звериные тропинки: оступишься на такой - и завязнешь в болоте. Двух дружинников так потеряли.

Если бы не Ілля - тучный коренастый туземец племени мурома - не пройти бы тут русинам. Но Ілля - дикарь, сын леса. Пригибается, нюхает воздух, точно зверь, прищуривает глаза... и безошибочно находит очередную оленью стёжку. И ведёт всех за собой, осторожно, прощупывая дорогу ногой. А уж потом машет рукой князю Юрію.
Минин

Мнение эксперта: НАТО разрабатывает проект борьбы против российской духовности

Мнение эксперта:
«Зачем им это нужно?
Понимаете, Российская Федерация - очень духовная страна. Все остальные страны ей завидуют. Пока РФ духовна - она непобедима. А у НАТО главная цель - погубить Россию. Ведь для этого они и существуют! Другие темы им не интересны. Именно эта цель и объединяет таких, казалось бы, разных людей, как Обама, Меркель, Оланд.

Чем им так мешает Российская Федерация?
Исключительно своей духовностью и добротой. Ведь нет на свете государства добрее и духовнее РФ. Вот и завидуют.
И ведь можно понять европейцев с американцами: когда они видят таких чистых духовных людей, как Чуркин, Лавров, Кадыров, то завидуют их чистоте, доброте, нравственной высоте российского человека.

Вот, например, Дональд Трамп - почти что российский политик: такой же умный и духовный. Но и ему далеко до нравственности Кадырова и других выдающихся российских людей. Завидуют...»
Минин

Безнравственная книга - орудие белорусствующих руссофобов!

Я вынужден был перевести на Русский язык книгу чукотского писателя Сергея Тымнэттыкая.

Эта книжка чужда духу и букве Великой Российской Федерации. Но посколъку автор работает в Вашингтоне, то нужно знать, что у Пентагона в голове.

Теперь данная книга продаётся в Интернете: https://www.smashwords.com/books/view/580111

Призываю всех Патриотов (а особенно sntdpni, krylov, timokhin_a_a, kazak65, antpis2, moskit_off, verbi_gladio, chegevara37, quarterao, mobi_dikk, georgiy_dv, jetset1912, dimka34, starafuzina, vol_majya, alehano, smoothyan) решительно ОСУДИТь писанину господина Тымнэттыкая!




Минин

Чему нас учит роман "Кагарлык" Олега Шинкаренко?

Чему нас учит роман "Кагарлык" Олега Шинкаренко?

Книга "Кагарлык" украинствующего журналиста Олега Шинкаренко таит много радостей для истинно-российского человека.

Во-первых, почти половина текста - на великом могучем Русском языке. А значит - автор ещё не совсем потерян для Русского Мира: раскается ещё, бросит "украинскую мову" - и приползёт на коленях к трону Путина, заслушается вещим Кабзоном, поклонится в пояс Рамзану Кадырову... Не далёк тот час!

Во-вторых, (в книге) Киев полностью разрушен - на руинах живёт 124 человека. А вот вести о разрушении Москвы не подтверждаются. Не об этом ли мечталось нам, РФ-ским людям?!

В-третьих, так называемая "украинская мова" умирает - на ней "розмовляют" ровно две тысячи сто пятьдесят четыре человека. Просто сердце радуется.

В-четвёртых, "Украина" в глубоком хаосе - как, впрочем, и теперь. И так де как и теперь, её освобождает русский солдатушка. "Российская освободительная армия не является оккупационной, - сообщает нам книга, - так как была введена на территорию Юго-западной губернии в ответ на просьбу украинского правительства".

В-пятых, красной нитью проходит светлый образ бойца российского карательного отряда "Богородица" Михаила Калашникова. Он хоть и пал во имя "Императора Руси Великой, Малой, и Советской Социалистической Республики Беларусь", но дух его продолжает нести мудрость заблудшим украинствующим. Например, что "истые украинцы - есть люди русские, а вся прочая - суть козные поляки". Или что "если Россия-Русь не восстанет из пепла, последствия будут плачевны для всего мира". Или что "Русское оружие неодольно и победоименитно есть" и что "Русский воин смиренен - но дерязив, нежен - но зверонравен, неукорен - но самовластен". Думаю, любой мой соратник возрадуется от таких слов!

Другой светлый момент - запись сознания умной и высокодуховной женщины по имени Мария Ковалёва: "Путин будил меня каждое утро и говорил о том, что я должна сегодня сделать". "Путин как моя вторая голова. Или первая даже". "Выяснить разницу между дешевым и дорогим Путиным нельзя". И т.д.

Особенно радует, что когда мордовский националист Ведяень Коломас из организации "Шумбрат, Мордовия!" попробовал кощунственно взорвать Президента РФ, его нейтрализовало героическое КГБ.

Конечно, многое в книжке вызывает тревогу. С возмущением узнаём мы про преступления еврейских националистов: в городе Красный Конь они заставляли русских людей нашивать на одежду красные балалайки.

С недоумением читаем, будто бы Китай напал на исконно-российский Дальний Восток. Верится с трудом: ведь Китай - младшая сестра РФ! А вот и суровое предупреждение: население Башкортостана и Коми встречало Китайскую Народную Армию как "освободителей, с цветами" (неарийцы к неарийцам липнут! нерусь от неруси недалеко падает!).

Огорчает также предательство жителей Обухова, которые позорно прятались под землёй от мобилизации в Русскую армию, да ещё и взрывали её. "Эти хохлы всегда готовы укусить кормящую руку и предать родину!" - говорят про обуховцев Русские солдатушки.

Видно, впрочем, что "незалежность" не пошла украм на пользу: все нерусские герои живут хаотично, не ориентируются в пространстве и времени, путаются в мыслях и событиях. Бедняги и сами не знают, куда и зачем идут и чего ищут. И так - целую книгу. Чего ещё ждать от людишек, променявших язык Киркорова и Вики Цигановой на "мову", а Русский Мир - на гейропу? Сами себя наказали без России.

Есть у книги и слабое место: очень много "мовы". По моим подсчётам - суть больше половины слов. Надеемся, что в следующих книгах Шинкаренко преодолеет в себе эту слабость и станет настоящим Российским человеком!

Рецензию составил профессор Московского Гуманитарного Колледжа Иван Генрихович Деникин.

13 июня 2015