Профессор Иван Деникин (za_nashe_delo) wrote,
Профессор Иван Деникин
za_nashe_delo

Categories:

С Новым ПАТРИОТИЧЕСКИМ Годом!

Один год уходит, а другой - наоборот, приходит. В такие минуты душа радуется, а голова думает с удвоенной частотой. Что принёс нас старый год? Что будет в новом?

Нелёгкий год выдался для Нашего Человека! Бандеровцы замучили Туркменбаши Ниязова и Саддама Хусейна. Правда и мы не дураки - пристыдили врага полонием.

Огорчает предательство Януковича и Лукашенко. Первый не сделал Русский единственным государственным (впрочем, разве ж "Украина" - "государство"?). Лукашенко и того хуже: не только не истребил до конца белорусскую "мову" (её преподают в школах целый час в неделю!), но и не хочет отбать России её законную собственность - исконно-Русский Белтрансгаз!

Но, конечно, самое яркое событие уходящего года - мой приход в Живой Журнал! Мои научные статьи, публикации, литературные произведения и стихи открыли глаза заблучшим, пристыдили украинствующих и белорусствующих, припугнули НАТО и Тель Авив и ободрили соратников, борющихся под игом Тбилиси.

Именно в Живом Журнале встретил я много умных НАШИХ Людей, чей интеллект не уступает моему. Это yarowrath, arkadiy_maler, zhur_zhal, doctor_livsy, chistyakov, lokomotiv, tarlith, dm_krylov, ilya_kramnik, alphavita, vombatij, nahimov, kazan_etc, zhgood и многие, многие другие. Ведь именно у них почёрпывал я свою мудрость. К ним припадал, аки и к чистому источнику патриотической мысли и смекалки.

Но их интеллекту, конечно, не затмить моего - ведь я сочитаю в себе лучшее из них! Среди украинствующих есть Баба Параска. Жаль, что у нас, в России нет такого. Впрочем, так ли уж нет? Я - Русская Баба Параска, кричу, учу и глаголю на весь мир, прославляя Святую Русь с её Третьим Римом и Третьим Рейхом!

Вы знаете, друзья, что я вынужден скрываться в одной пещере с Бен Ладаном. За нами ежеминутно охотятся оранжевые зомби. Так что бубу краток: С Новым Годом!.

И ещё - не пейте брюссельского шампанского! Когда Куранты пробьют, выпейте лучше фужер берёзового соку, разведённого Русской водкой и поклонитесь Великому Путину.

Слава Третьему Риму!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments