Профессор Иван Деникин (za_nashe_delo) wrote,
Профессор Иван Деникин
za_nashe_delo

Categories:

Профессор Иван Деникин. Автобиография

Профессор Иван Деникин. Автобиография

Иван Деникин родился в городе Мухогорск (Россия, СССР). Дальний потомок Александра Ивановича Деникина - генерала Белой Армии. От него Иван унаследовал страсть ко всему белому - Белая Гвардия, Белая (русско-арийская) Раса, Белое море - за исключением, разве что, Бело-Руссии, отпугивавшей мальчика своим сепаратизмом. Иван развивался не по годам. Пытливый ум мальчика тянулся к тайнам Вселенной. Уже тогда от твёрдо решил стать доктором исторических наук.

В 12 лет Иван попадает в пионерский лагерь. Там он видит сытых малороссийских детей. Наивный и задумчивый, мальчик тайно влюбляется в девочку из Западной Малороссии. Однако она предпочитает Ивану мальчика из Белоруссии. Этот эпизод навсегда привил Ивану отвращение к малороссийскому шовинизму.

осле школы молодой Иван блестяще заканчивает засекреченный Гуманитарный университет при Министерстве обороны СССР. Впереди - научная деятельность. Основываясь на работах великого русского философа В. Лоханкина, Деникин защищает кандидатскую диссертацию: "Роль русского гуманитария в Третьем Риме".

Окрылённый успехом, Деникин женится на Елене, внучке великого русского поэта Л. Трубецкого. Своих детей у них нет, а попытки усыновления чужих заканчиваются провалом.

Уже тогда учёного настораживают лица африканской национальности. В своей докторской диссертации - "Роль Либерии во Второй Мировой войне" - Деникина изобличает всемирный африканский заговор.Однако его политические взгляды ещё не сформировались. Учёный продолжает верить в верховенство Науки над Страстями. В своих пламенных статьях (в частности, на форуме Poliglot.Ru, под псевдонимом Ptolomey) он гневно обличает технарей от науки. На Земле - пишет он - есть лишь две расы: Гуманитарии и технари. Профессор берёт под свою защиту гуманитарные меньшинства - историков, писателей и поэтов.Его деятельность становится всё более опасной. Технари мстят. В декабре 2002 года, на Кубе, в Деникина стреляют. Покушение поражает цинизмом: в гуманитария стреляют из технического (!) устройства - пистолета. Однако профессор выживает.

Той же зимой агенты НАТО похищают Деникина из Центрального госпиталя ЦК компартии Кубы. Учёного заточают на американской военной базе Гвантанамо. В неволе его патриотизм кремпен. Читая российские газеты, профессор сознаёт: за покушением и заточанием стоят малороссийские националисты (бандеровцы).

Вернувшись в Москву, Деникин обличает всё чуждое, нерусское. В первую очередь - малоросов, африканцев, грузин и прочих бандеро-сионистов.

Боясь разоблачения, малоросы крадутся по следам поэта. 30 марта 2006 года бандеровская пуля вновь пробивает грудь Деникина, но безрезультатно. Некоторое время профессор вынужден скрываться. Затем вновь возвращается к ученикам и людям.

Научная и общественная деятельность Ивана Деникина навсегда поселилась в сердцах Истинных Патриотов Третьего Рима.
Tags: Автобиография
Subscribe

  • О тупости американцев

    Смотрел я сегодня "Чарли Чаплина". Прав был Задорнов: до чего же тупы эти американцы! Всё время спотыкаются, падают, садятся в бочки с водой, всё…

  • "Малобеларусь". Попыкта к бегству

    "Малобеларусь". Попыкта к бегству Поезд медленно катил по Средне-Русской Возвышенности. За окнами проплывали берёзки и липы. Маленькие деревушки…

  • (no subject)

    Не секрет: ещё Древние русичи твердили об опасности Йо-Йо. Издавна на Руси так заведено: при приближении опасности Русские Люди (извините за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments