?

Log in

No account? Create an account
Только правда!
Журнал народного интеллектуала
Прощальная РЕЧЬ 
29th-Mar-2006 12:44 pm
Минин
Дорогие русскоязычные ПАТРИОТЫ! Милые НАШИ люди!
С присущей мне ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ и УМОМ, я дописал Роман про Город Львов.
Это - труд моей жизни. Теперь он закончен:
http://za-nashe-delo.livejournal.com/tag/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2

Можно и на покой. Вижу в ваших рядах много умных смелых борцов. Слёзы негодования вызывает у вас существование "Украины". Вы плачете, видя, что Белая Русь так до конца и не присоединилась к Москве-матушке. Вас злит, когда отдельные выродки пытаются говорить на так называемых "белорусском" и "украинском" "языках". Вы хотите намотать неблагодарные Польшу и Прибалтику на гусеницы. Вас возмущает вяканье Франции и Германии - этих стран-паразитов, живущих только благодаря РОССИЙСКОМУ газу!

За вами будущее! Вы - русобородые и седоголовые - должны встать на дыбы. Бороться с европами, хохляндиями, прибалтиками и прочей нечистью.

Я буду с вами. Пусть ведёт вас в бой светлое имя великого Сталина и мои собственные тексты.

ЗА ФОФУДЬЮ!
Comments 
8th-Apr-2006 11:03 pm (UTC) - Прощальная РЕЧЬ
Пожалуйста! не покідайте нас вьі нужньі в нашей борьбе.
Ізвініте что вьінужден пісать гадкімі малоросійскімі(ябьі сказал мікроросійскімі) буквамі но злобньіе жидобандервци вирвалі все клавіши с русскімі буквамі плоскорубцамі і сожглі іх.
Вьі даже не представляете на какіе страданія оні обрекают нас русскоязичних.В городе невозможно купіть водкі! Только іх бандеровская горілка! Єто ужастно, я боюсь ее піть она действітельно горіт, прічем сінім пламенем. Совершенно нет редькі і каваса, оні запрещеньі. Ми винуждени варіть і піть брагу, другіх ісконно русскіх напітков просто нет. От недостатка алкоголя многіе болеют і умірают. Нас насільно заставляют есть єті ужастньіе врньікьі!
This page was loaded Oct 19th 2018, 10:11 pm GMT.