?

Log in

No account? Create an account
Только правда!
Журнал народного интеллектуала
С Новым ПАТРИОТИЧЕСКИМ Годом! 
31st-Dec-2006 11:23 am
Минин
Один год уходит, а другой - наоборот, приходит. В такие минуты душа радуется, а голова думает с удвоенной частотой. Что принёс нас старый год? Что будет в новом?

Нелёгкий год выдался для Нашего Человека! Бандеровцы замучили Туркменбаши Ниязова и Саддама Хусейна. Правда и мы не дураки - пристыдили врага полонием.

Огорчает предательство Януковича и Лукашенко. Первый не сделал Русский единственным государственным (впрочем, разве ж "Украина" - "государство"?). Лукашенко и того хуже: не только не истребил до конца белорусскую "мову" (её преподают в школах целый час в неделю!), но и не хочет отбать России её законную собственность - исконно-Русский Белтрансгаз!

Но, конечно, самое яркое событие уходящего года - мой приход в Живой Журнал! Мои научные статьи, публикации, литературные произведения и стихи открыли глаза заблучшим, пристыдили украинствующих и белорусствующих, припугнули НАТО и Тель Авив и ободрили соратников, борющихся под игом Тбилиси.

Именно в Живом Журнале встретил я много умных НАШИХ Людей, чей интеллект не уступает моему. Это yarowrath, arkadiy_maler, zhur_zhal, doctor_livsy, chistyakov, lokomotiv, tarlith, dm_krylov, ilya_kramnik, alphavita, vombatij, nahimov, kazan_etc, zhgood и многие, многие другие. Ведь именно у них почёрпывал я свою мудрость. К ним припадал, аки и к чистому источнику патриотической мысли и смекалки.

Но их интеллекту, конечно, не затмить моего - ведь я сочитаю в себе лучшее из них! Среди украинствующих есть Баба Параска. Жаль, что у нас, в России нет такого. Впрочем, так ли уж нет? Я - Русская Баба Параска, кричу, учу и глаголю на весь мир, прославляя Святую Русь с её Третьим Римом и Третьим Рейхом!

Вы знаете, друзья, что я вынужден скрываться в одной пещере с Бен Ладаном. За нами ежеминутно охотятся оранжевые зомби. Так что бубу краток: С Новым Годом!.

И ещё - не пейте брюссельского шампанского! Когда Куранты пробьют, выпейте лучше фужер берёзового соку, разведённого Русской водкой и поклонитесь Великому Путину.

Слава Третьему Риму!
Comments 
(Deleted comment)
31st-Dec-2006 06:50 pm (UTC)
Какая чаша, братіе!? Істінно русскій человек (І.З.2.Т) пьет исключительно из горла.
Чего и вам желаю прямо сейчас!
1st-Jan-2007 10:49 pm (UTC)
Безусловно!
1st-Jan-2007 10:49 pm (UTC)
Это была проверка. Конечно же, настоящий НАШ патриот из фужера пить не станет. А вот космополит на удочку-то и попадётся!
31st-Dec-2006 05:50 pm (UTC)
Довольно весёлую шутку
Сыграли с Россией ребята:
Раскрасили краснымЪ, белымЪ, синимЪ,
Заставляли ругаться матомЪ.
Мама - компартия,
Папа - ВладимЪ ВладимычЪ...
1st-Jan-2007 10:51 pm (UTC)
Хорошо Вы сказали про Путина-батюшку. Он-то и впрямь отец родной - всякого врага во сортире-то и замочит!
1st-Jan-2007 12:17 pm (UTC) - Поздравляю с Новым Годом,
Прохвессор! Не здавайтесь! Пусть священная фофудья ведет Вас к побебе комму..., т.е.к победе "нашего дела"!
1st-Jan-2007 10:52 pm (UTC) - Re: Поздравляю с Новым Годом,
Как же сдаться-то, когда враг повсюду!
1st-Jan-2007 08:23 pm (UTC)
Разве чей-то интеллект может сравниться с Вашим? Не бывать этому ни в прошлом году ни в будущем!
1st-Jan-2007 10:53 pm (UTC)
Конечно, ничей интеллект с моим сравниться не может. Однако некоторые Люди очень стараются достигнуть моих высот - не могу таких не подбодрить!
2nd-Jan-2007 12:13 am (UTC)
Главное, чтоб Вашего полку становилось больше, а Ваше Великое дело процветало!
15th-Jan-2007 01:18 pm (UTC)
:-)
This page was loaded Jan 22nd 2018, 4:33 pm GMT.